您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

山西萬國汽車銷售服務有限公司

公司類型:股份制企業 |  公司規模:20-90人 |  所在地區: 山西省 |  公司行業:汽車/摩托車
關注
粉絲:0
公司簡介
山西萬國汽車銷售服務有限公司位于太原市新晉祠路488號,總占地面積 5000 平方米。是集整車銷售、維修服務、配件銷售、信息反饋四位一體的現代化企業、是多功能的、新型的汽車行業營銷服務基地。

公司成立于2004年,是上海大眾指定的山西地區特許經營商,主要經營桑塔納、帕薩特、POLO、GOL等上海大眾系列品牌轎車。擁有1600㎡的豪華汽車展廳,300㎡的超大配件倉庫和3000㎡的維修車間。全套的上海大眾指定的高級汽車保養設備,并引進德國、意大利、瑞典的先進測試儀器和設備工具,配備了計算機網絡服務系統。

2004年8月,公司在高起點、高水平的基礎上,嚴格按照上海大眾的要求,建成了山西地區先進的四位一體四把傘狀的大眾特約經銷商展廳,并符合國家一類汽車維修企業技術條件。公司的業務管理和技術人員50%具有大專以上學歷,均通過上海大眾嚴格的專業培訓,成績優異。汽車銷售展廳干凈明亮,維修車間寬敞整潔,員工熱情接待,充分體現出高素質、高水平的服務。

公司自開業以來,對上海大眾系列的各品牌轎車的銷售額不斷提升。汽車保養、維修服務質量水平不斷提高,贏得社會客戶好評。

公司不僅擁有現代化的機械設備,一流的汽車展廳,舒適的客戶休息環境,更重要的是:具有“現代化的管理理念”和“以人為本科學管理”的企業文化。擁有一批高素質的員工隊伍,堅持顧客第一,質量至上,人性化的服務品質,為顧客提供優質服務。

在激烈的市場競爭中,汽車行業營銷服務的市場出現嶄新的變化,為迎接這一新的挑戰,確保公司持續發展,公司正以ISO---9001:2000質量管理體系要求的標準和AUDITⅡ檢查考核細則及HSO手冊等相關要求,并結合上海大眾的要求,牢固樹立“以顧客為關注焦點”,統領公司的全部工作。不斷的改進質量管理體系,不斷充實新思想、新理念、、新方法、不斷完善企業管理。使企業輝煌發展,與時俱進,使公司成為新經濟形勢下,具有競爭能力的現代化企業。

公司名稱:山西萬國汽車銷售服務有限公司

地 址:太原市新晉祠路488號

郵 編:030021

銷售電話:0351-6329186/6329188

傳 真:0351-6329185

服務熱線:0351-6329101

郵 箱: [email protected]

招聘職位
不湊巧,目前該公司暫無招聘中的職位!
我們建議您先點擊關注該公司,及時獲取招聘動態
聯系方式
?
山西十一选五遗漏号10