您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

山西天生制藥有限責任公司

公司類型:民營企業 |  公司規模:100-499人 |  所在地區: 山西省/太原市 |  公司行業:醫藥/生物工程
關注
粉絲:1
公司簡介

山西天生制藥有限公司創建于1955年,屬省重點工程項目。2002年全面進行了大規模技術改造, 是國內著名的、規模較大的阿膠系列產品、中成藥生產基地。
公司擁有先進的生產設備,完善的質量控制與檢驗試驗系統,科學的生產制造工藝流程,保證了藥品質量的長期穩定,在國家、省、市有關部門的質量抽檢中始終保持100%的合格率。
經過半個世紀的努力,公司不斷發展壯大成為能生產132多個中成藥品種(16個品種屬國家中藥保護品種與國內獨家生產品種)的專業化制藥企業。 公司生產的純正阿膠、參芪阿膠膠囊、丹苓補骨膠囊等中成藥品成為國內很多中醫專家處方首選,在國內中成藥市場的口碑很好。
公司建立以來,始終致力于“以人民健康、我們的責任”為宗旨,不斷的探索尋求最高目標。我們有信心,愿與社會各屆同仁攜手努力, 把天生制藥有限公司辦成國際一流的、專業化的、現代化的制藥企業。

招聘職位
不湊巧,目前該公司暫無招聘中的職位!
我們建議您先點擊關注該公司,及時獲取招聘動態
聯系方式
?
山西十一选五遗漏号10