您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

山西當代紅華置業有限公司

公司類型:民營企業 |  公司規模: |  所在地區: 山西省/太原市 |  公司行業:房地產/建筑/建材/工程
關注
粉絲:1
公司簡介
以房地產開發為主業,并進行多元化發展。公司創始于1995年,下設北京東君房地產、當代房產、澳新紀元房地產、北京新動力、山西紅華房地產、山西當代紅華置業、當代天啟、湖南置業、第五公司、萬國城停車場、首都設計;以及第一物業、航青監理、首都建設、ANDAZ酒店、商業運營管理等。

開發節能房地產是公司的整體發展戰略,公司致力于為廣大消費者建筑舒適而節能的住宅產品,持續引進和吸收領先的建筑節能技術,為客戶創造精誠所至、真實美好的生活體驗,從而實現良好的經濟效益和社會效益,為公司股東創造更好的回報。公司先后開發建設了萬國城MOMA、POP MOMA、上第MOMA、MOMA萬萬樹、當代MOMA、萬國城MOMA(長沙)、萬國城MOMA(太原)等項目。其中當代MOMA項目因其卓越的建筑藝術與節能技術實踐而躋身世界一流建筑,入選美國《商業周刊》“2005年中國十大新建筑奇跡”,被美國《大眾科學》雜志評為“2006年世界七大建筑工程奇跡”,入選美國《TIME》周刊“2007年世界十大建筑奇跡”,并被紐約建筑師協會授予“2008年度可持續發展建筑獎”。時至今日,MOMA”已經成為中國房地產市場上舒適而節能產品的代表性品牌,在消費者中具有較高的品牌認知度和美譽度。

為不斷拓展市場,實現2009年上市的戰略經營目標,當代節能置業股份有限公司成立了全資子公司-山西當代紅華置業有限公司,正在開發建設長風文化商務區太原萬國城MOMA,總建筑面積65萬平米,為集五星級酒店、高級公寓、5A寫字樓及SHOPPING MALL的城市綜合體,該項目為長風文化商務區中省城十大重點工程之一。

招聘職位
不湊巧,目前該公司暫無招聘中的職位!
我們建議您先點擊關注該公司,及時獲取招聘動態
聯系方式
?
山西十一选五遗漏号10