您當前的位置: 網站首頁 >職場資訊>最新資訊
山西省氣象局2019年公開招聘全日制 普通高校畢業生面試公告
2019-06-06 瀏覽 普通資訊

根據《山西省氣象局2019年公開招聘全日制普通高校畢業生公告》的有關要求,現將面試有關事項公告如下:

一、  面試對象

以崗位面試人數與擬招聘人數31的比例,按照筆試成績從高分到低分確定面試人選;筆試成績末位并列的,一并進入面試。進入面試名單見附件。

二、面試確認

請進入面試名單的考生于20196111800前確認是否參加面試。確認方式為郵件確認。請將本人有關情況通過E-mail發送到[email protected],標題格式為:“××確認參加山西省氣象局××崗位面試”。郵件內容為:《山西省氣象局2019年公開招聘全日制普通高校畢業生報名登記表》電子版、教育部學歷證書電子注冊備案表、本人近期1寸紅底免冠電子照片。登記表、學歷證書電子注冊備案表和電子照片的文件名統一為:報考單位“-”姓名。

屆時如未確認的,以自動放棄處理,不再進入面試程序。考生放棄面試資格,應提交書面放棄聲明(注明姓名、準考證號、報考單位,附身份證正反面復印件,并由本人簽字聲明放棄)。

三、資格復審

(一)資格復審時間:2019614日(具體時間安排見附表),請考生準時參加資格復審。

(二)資格復審地點:山西省氣象局801會議室

地址:太原市新建路65號(太原市政府旁邊)。

交通路線:從太原火車站乘1路公交車到新建路口換乘807路公交車到西羊市口下車即到。

從太原火車南站乘807路公交車到羊市街西口下車即到。

(三)參加面試資格復審的考生必須本人到場,并提交以下材料:

1.2019年畢業生資格復審需要提供的材料

1)考生身份證原件、復印件。

2)筆試準考證原件及復印件。

3)畢業生推薦表和未與用人單位簽約的空白就業協議書的原件、復印件。

4)學校蓋章的考生成績單原件、復印件。

2.2017年、2018年畢業生資格復審需要提供的材料

1)考生身份證原件、復印件。

2)筆試準考證原件及復印件。

3)畢業證書、學位證書原件及復印件。

4)未與有關用人單位簽約的空白就業協議書原件。

考生應對所提供材料的真實性負責,凡不符合報考資格條件,材料不全或主要信息不實影響資格審查結果的,將取消面試資格。

資格審查工作貫穿于公開招聘的全過程,凡發現報考者與招聘崗位所要求的資格條件不符以及提供虛假材料的,隨時取消其考試、聘用資格。

四、面試安排

1.面試方式:結構化面試

2.面試時間定于2019615日進行。上午9:00開始,下午1330開始。參加上午面試的考生須于當日上午830前進入候考室,參加下午面試的考生須于當日下午1300前進入候考室,面試開始前10分鐘未進入候考室的考生視為自行放棄面試資格。

3.面試地點:山西省氣象局

地址:太原市新建路65號(太原市政府旁邊)。

4.面試考生不得攜帶通訊設備進入候考室和考場,已攜帶的交由工作人員統一保管。

五、成績計算

總成績=筆試成績×50%+面試成績×50

面試成績、總成績及排名順序于面試結束后當天在考場外明顯位置進行公布。

六、考察、體檢

根據總成績從高分到低分,按擬聘人數1:1的比例確定考察、體檢人選。若2名以上考生總成績相同時,按筆試成績由高分到低分的順序排列;若筆試成績仍相同,加試一場面試,按加試成績由高分到低分的順序排列。

體檢參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行,體檢費用自理。

若在體檢、考察、公示階段出現考生放棄或不合格的,按總成績從高分到低分依次遞補。

七、聯系方式

聯系電話:0351-4076421

   

附件:山西省氣象局2019年公開招聘全日制普通高校畢業生面試名單

 

 

    山西省氣象局

                       2019年66

?
山西十一选五遗漏号10